Авторизованный партнёр Zoho в России
+7 (495) 127-09-41

Заказ звонка

Zoho One предлагает операционную систему для бизнеса



Zoho One - это широкий интегрированный набор приложений, которые работают совместно, чтобы Вы могли управлять целым бизнесом, используя облачные технологии. Он включает более 35 веб-приложений и такое же количество мобильных приложений – все в одном аккаунте, с централизованным администрированием и доступом к ресурсам, что делает его настоящей операционной системой для любого бизнеса.

Zoho One более десяти лет находился в процессе разработки и становления. Это обеспечило выстроенную логику для всего семейства бизнес-приложений, которые мы создали за это время. Мы сажали деревья – и вот теперь вырос лес.

С Zoho One мы собрали все приложения, с помощью которых компания должна привлекать и обслуживать своих клиентов (маркетинг, продажи и приложения техподдержки), выполнять свои операции (финансирование, набор персонала), и предоставлять своим сотрудникам возможности для совместной работы и выполнения определенных функций (офисный пакет, почта, приложения для совместной работы). Почти у любой компании есть такие же потребности. Когда Вы добавите к этому Zoho Creator, наш drag-and-drop создатель приложений, клиенты могут создавать собственные приложения для уникальных бизнес-задач – например, планирование логистики или приложение для контроля над процессами – и помещать их под один и тот же зонтик, который формирует единую операционную систему для всего бизнеса.

Всё это находится в Интернете и в Вашем мобильном телефоне, поэтому Ваш бизнес доступен везде, где бы Вы ни находились.

Инновации за гранью программного обеспечения

Мы изучали, что еще мы можем дать нашим пользователям помимо уже созданных приложений, чтобы удовлетворить их потребности. Это привело нас к внедрению комплексной интеграции во всех этих приложениях, поэтому мы можем размещать соответствующую информацию для доступа к ней из различных программ. Мы связали маркетинг, продажи и процесс обслуживания клиентов, чтобы Вы знали всё о своем клиенте. Мы дали возможность информации поступать из приложений, ориентированных на клиента, в приложения для бэк-офиса, чтобы выполнялись заказы, отслеживались счета-фактуры, собирались платежи, обновлялся остатки на складе, а счета оставались актуальными. И всё это в основном автоматически.

Мы также интегрировали наши приложения с сотнями ведущих независимых производителей программного обеспечения, чтобы сохранить для Вас возможность выбора и гибкости, а не пытаться навязывать собственные продукты. Такие методы больше не работают. Мы лучше будем полезны Вашему бизнесу, чтобы Вы выбрали нас.

Но наши нововведения не останавливаются на программном обеспечении. Мы также изменили систему подписки. Zoho One доступен по одному контракту и сервисному соглашению, охватывающему весь пакет. Вы можете купить его на нашем сайте или у наших партнеров по всему миру.

Как только программное обеспечение приобретено, оно должно быть настроено, и назначен администратор, который подготовит его к использованию. Каждый поставщик делает это по-своему, что означает, что клиент должен настроить несколько учетных записей и параметров для каждого из своих сотрудников. Это создает дополнительные сложности и нагрузку на администраторов и сотрудников.

Zoho One представляет одну единую административную панель управления и администрирования всех аккаунтов. Учетные записи и правила для них могут быть гибко установлены на уровне обслуживания, организационном уровне, уровне отдела или даже на индивидуальном уровне.

Невероятная технология по невероятной цене

Так сколько же всё это волшебство стоит? Если у Вас есть барабан, пришло время сделать барабанную дробь…

Zoho One доступен по цене 30 долларов в месяц – всего около одного доллара в день на одного сотрудника. Мы сделали программное обеспечение для бизнеса доступным, как никогда раньше. Программное обеспечение теперь не является большой статьей расходов, которая должна быть нормирована и распределена. Это больше похоже на полезное дополнение, которое должен иметь каждый. Как электрическая энергия, Вы можете просто дать ее каждому сотруднику.

Никаких уловок. Никаких "если". Никаких "но". Никакого обмана. Никаких принудительных многолетних контрактов. Вы получаете полноценную версию каждого приложения, со всеми возможностями, которые Вам, вероятно, могут понадобиться. Нет никаких скрытых цен, хитрых предложений или платных апгрейдов. Вы получаете всё, что Вам нужно, чтобы управлять своим бизнесом по указанной цене.

Zoho One действительно является лицензией для Вашего спокойствия. Поэтому перестаньте беспокоиться о программном обеспечении. Или о том, как разбить копилку, чтобы заплатить за него. Вместо этого идите и стройте свою мечту.