Авторизованный партнёр Zoho в России
+7 (495) 127-09-41

Заказ звонка

ZOHO Sites



Zoho также полностью перезагрузил приложение Zoho Sites, программу для построения веб-сайта. Новый конструктор сайтов наполнен современными шаблонами макетов, разработанными таким образом, чтобы конкурировать с ведущими в отрасли инструментами для создания сайтов, такими как Godaddy и Wix ($4,08 в Wix). Шаблоны включают Accordian, Box, Carousel, Heading, Icon, Image, Newsletter и Tab, каждый из которых можно перетаскивать и удалять со стороны навигационной панели в нужное место в редакторе веб-страниц.

Пользователи также могут добавлять динамические элементы, такие как изображения и видеоролики параллакса на фоне веб-страницы, чтобы обеспечить их трехмерное восприятие. Кроме того, всякий раз, когда пользователи добавляют элемент или раздел в редактор веб-сайта, всплывающее сообщение предлагает им шаблонные варианты дизайна и форматирования для настройки макета контента и его свойств. Таким образом, Вы не просто перетаскиваете общие элементы, которые другие пользователи Zoho также могут добавлять на свои веб-сайты.

Zoho Sites входят в базовый бесплатный план. Стоимость платных подписок начинаются от 5 долларов США за веб-сайт в месяц (в случае ежегодной подписки на базовый план) и увеличиваются до 12 долларов США для профессионального плана и 20 долларов США за полнофункциональный Ultimate план.

«Это обновление заняло достаточно долгое время», - говорит Вегесна. «У нас миллион сайтов, размещенных на Zoho Sites. Мы создаем платформу для будущего».

«Все было шаблонизировано», - добавил он. «Вы можете просто применить шаблон. Теперь же каждый раздел шаблона можно дополнительно настроить. Каждый шаблон имеет от 30 до 40 вариантов, и каждый из них может быть настроен».