Авторизованный партнёр Zoho в России
+7 (495) 127-09-41

Заказ звонка

Управляйте рабочими процессами удаленно!

Удаленная работа стремительно захватывает мир. С повсеместным распространением интернета и увеличением доступности онлайн-инструментов удаленная работа становится все более популярной. Она является заманчивым вариантом для многих сотрудников, которые ценят время, проведенное вне офиса. А для некоторых удаленная работа – возможность уделить несколько свободных часов в отпуске любимому делу.

Итак, почему бы Вам не воспользоваться этой возможностью?

Что значит «работать удаленно»?

Проще говоря, это значит работать вне офиса. Сотрудники многих компаний, например Automattic и Zapier, работают полностью удаленно, другие же выделяют своим работникам определенное количество часов в неделю для удаленной работы.

Как бы ни была популярна удаленная работа, она подходит далеко не всем. Самостоятельная работа требует высокой самоорганизованности и чувства ответственности. Иногда бывает, что отправки писем, скриншотов и pdf-файлов недостаточно. Работа требует непосредственного Вашего участия.

Кроме того, хотя по описанию все выглядит достаточно привлекательно, удаленная работа может быть более напряженной по сравнению с работой в офисе. Работая удаленно, Вы берете всю ответственность на себя, находясь при этом в отрыве от своих коллег.

Итак, как решить все эти проблемы? Используйте Cliq.

Добро пожаловать в PrimeTime!

Слишком долго объяснять по телефону? Отправка письма также не решает вопрос? Нашли в своем расписании встречу, на которую не успеваете по времени? Нам это знакомо. PrimeTime может помочь. Используйте видеозвонки и чаты, чтобы обсудить любую мелочь. А при наличии возможностьи одновременного общения с более чем 100 пользователями провести глобальное обсуждение – больше не проблема.

Покажите больше с помощью демонстрации своего экрана

Иногда Вам просто нужно пройтись по рабочим моментам с Вашей командой или показать им свою новую презентацию. С демонстрацией экрана и передачей звука, встроенными в чат, Вы можете продолжать свой разговор не прерываясь.

Не важно, как именно Вы общаетесь – Cliq позволяет получить совместный опыт и повышает эффективность коллективной работы. Это легко! Все, что Вам нужно - стабильное подключение к Интернету (и плагин Cliq, если Вы используете Chrome), и готово.

Перед тем, как сделать функцию демонстрации экрана доступной для Cliq, мы провели много времени, настраивая микрофон и другое оборудование. Теперь мы можем взаимодействовать со всеми нашими техническими руководителями, которые работают удаленно в Хайдарабаде, используя лишь микрофон и динамик, говорит Карти Видья, основатель Team Everest.  

Продолжайте движение

С напоминаниями Вы будете в курсе всех Ваших проектов и запланированных совещаний в PrimeTime. Вы даже можете использовать Taz и автоматические сообщения в Cliq для напоминаний прямо в чате!

Делайте больше с Cliq

В конце концов, Cliq объединяет не устройства – он объединяет людей. Работаете ли Вы удаленно или в офисе, Cliq обеспечивает инструменты для повышения эффективности всего рабочего процесса, крупного предприятия или маленькой компании.

Попробуйте прямо сейчас.