Авторизованный партнёр Zoho в России
+7 (495) 127-09-41

Заказ звонка

Не прерывайтесь. Представляем Writer Offline: работаем там, где нам удобно

Вы просили – мы сделали. Writer теперь работает и без подключения к интернету, поэтому Вы можете взять ноутбук туда, где нет подключения, например в поезд или долгий перелет и продолжать печатать не останавливаясь.

Начиная с этапа создания документа до его хранения и совместного использования – Writer был создан так, чтобы предоставить Вам весь этот удобный функционал из Облака. Тем не менее, мы опасаемся, что иногда Вам может быть трудно найти стабильное подключение к сети, когда нужно немного поработать вне дома или офиса.

Мы долго старались, чтобы дать Вам возможность пользоваться уникальным функционалом Writer при отсутствии подключения к интернету, и сегодня мы с радостью представляем результат наших достижений. Writer теперь позволяет создавать и сохранять документы в режиме оффлайн на любом устройстве.

Как это работает

Все очень просто. Writer переключается на оффлайн-режим, как только обнаруживает, что соединение с интернетом разорвано. Вы можете продолжать редактировать или создавать новые документы или даже закрывать вкладки после окончания работы - Writer сохраняет все изменения автоматически. Как только подключение к сети будет восстановлено, вся работа, выполненная в оффлайн-режиме, будет мгновенно синхронизирована с Вашим аккаунтом.

Легко настраивать

В web-версии все, что Вам нужно сделать – включить Writer Offline из панели управления. Последние двадцать документов из Вашего списка будут немедленно сохранены в оффлайн-режиме, и новые документы, которые Вы создадите, также последуют этому примеру. Не нужно ничего дополнительно устанавливать на IOS и Android, Writer будет полностью работоспособен, как и прежде.

Помимо Ваших последних документов, отдельные файлы также могут быть сохранены в памяти устройства для автономного режима. И, если Вы еще не заметили, Writer Offline работает со всеми основными браузерами, а не только с Google Chrome!

В ближайшее время мы также выпустим Writer Offline для Zoho Sync. Это позволит пользователям просматривать и редактировать свои документы Writer (.zdoc) в автономном режиме, непосредственно из Finder / Explorer.

На сегодня это все. Мы действительно считаем, что это обновление превращает Writer в идеального помощника для работы с текстами – приложение можно взять с собой, куда бы Вы ни отправились. Представьте, сколько работы Вы можете сделать во время всех этих долгих переездов и перелетов!

И, как всегда, дайте нам знать, насколько Вам понравилось это обновление, в комментариях ниже или напишите отзыв в сообществе Writer.

Продуктивной работы!

Позвольте Zoho сделать больше для Вас: теперь Вы можете использовать Writer вместе с Sheet and Show, как часть нашего облачного офисного пакета и других инструментов для совместной работы, подписавшись на Zoho Workplace или Zoho One.